Поздравляем победителей – команду Федерации высокоточной стрельбы России!

28.06.2015
    В соревнованиях снайперских пар специальных подразделений, прошедших 25, 26 июня в г. Солнечногорск Московской области достойно выступили команды, представлявшие Федерацию. В общем зачете победила команда Федерации высокоточной стрельбы России №7 в составе: Вадима Алексеева и Дмитрия Джафарханова (Региональное отделение ФВСР Московской области).
С хорошими результатами выступили и две другие команды, которые представляли Федерацию на этих соревнованиях. Четвертое место в общем зачете соревнований заняла команда № 27 в составе Дмитрия Боронина и Сергея Кириченко (Региональное отделение г. Москва). Дуэт, состоящий из представителя регионального отделения ФВСР Хабаровского края (г. Комсомольск–на-Амуре) Александра Ткаченко и Сергея Иванова (г. Иркутск), команда №12, порадовали лучшим результатом в группе стрелковых упражнений на большие дистанции – «Дальняя дистанция -1» (900 метров), «Дальняя дистанция-2» (1300 метров) и «Заявленная дальность» (500 метров). 
     В конкуренции с высокопрофессиональными стрелками прошедшие соревнования были хорошей возможностью для членов Федерации повысить свое стрелковое мастерство, испытать свое оборудование и снаряжение, получить новый опыт и впечатления.
От всей души поздравляем победителей! 
 Из положения о соревнованиях:   7. Система оценки результатов
7.1. Места в личном и командном зачете определяются по наименьшей сумме занятых мест. При равенстве результатов, предпочтение отдается команде (стрелку), имеющей больше первых, затем вторых, третьих и т.д. мест.

Наши партнеры

Ассоциация КУППЕР СПОРТ
Центр Профессиональной Подготовки
Спортивный Клуб Высокоточной Стрельбы
Телеканал Техно 24
Лобаев Армз
Арчер
Sureshot Armament Group
IPSC
Калибр
Nikon
Merkava