Конференция ФВСР

30.01.2016
   30 января 2016 года в конференц-зале ССК «Калибр» подмосковного города Мытищи состоялась внеочередная Конференция ФВСР. В работе конференции принимали участие делегаты от региональных отделений ФВСР, приглашенные гости. Конференцию открыл президент ФВСР Сумароков Сергей Викторович.
С приветственным словом выступил гость конференции Олег Викторович Мартьянов - член коллегии Военно-промышленной комиссии Российской Федерации. Он поздравил присутствующих с годовщиной создания организации, отметил большую работу, проделанную коллективом ФВСР за первый год и пожелал успехов в дальнейшей деятельности. 
     С докладом о проделанной работе в 2015 году и перспективах развития Федерации в 2016 году выступил президент ФВСР Сумароков С.В.
     Делегаты конференции утвердили отчет председателя Ким А.Р. о работе Центрального совета ООО «ФВСР» в 2015 году, а также отчет председателя Контрольно-ревизионной комиссии Морозовой С.В. по итогам проверки деятельности ООО «ФВСР» за 2015 год.
На конференции состоялись довыборы трёх членов Центрального совета ФВСР, избраны:
Алексеев Вадим Викторович (Региональное отделение по Московской области).
Зёмин Николай Петрович (Региональное отделение г. Москва)
Любавин Константин Сергеевич (Региональное отделение по Иркутской области).
     В связи с необходимостью усилить работу судейской коллегии ФВСР, досрочно прекращены полномочия председателя контрольно-ревизионной комиссии Морозовой С.В. Новым председателем контрольно-ревизионной комиссии был избран Спесивцев Дмитрий – представитель регионального отделения по Московской области.
     В рамках прошедшей Конференции, после ее окончания состоялось совещание с представителями региональных отделений на котором участники обсудили:
перспективы признания дисциплин высокоточной стрельбы видом спорта;
календарный план мероприятий ООО «ФВСР» на 2016 год;
финансирование деятельности ООО «ФВСР»;
формирование попечительского совета ООО «ФВСР»;
план работ судейской коллегии на 2016 год;
взаимодействие с организациями, ведомствами и спортивными федерациями по вопросам организации и проведения соревнований и семинаров.
     Председатель регионального отделения по Иркутской области Константин Любавин рассказал присутствующим о деятельности регионального отделения, планах развития дисциплин высокоточной стрельбы и о возможностях для проведения соревнований различного уровня в регионе.
    С докладом выступил член Исполнительного комитета по дисциплинам высокоточной стрельбы Сайкин В.А., ответил на вопросы интересующихся дисциплиной «Силуэтная стрельба», поделился планами на этот год, предложил помощь желающим организовать соревнования по этой интересной дисциплине. Председатель регионального отделения по г. Севастополь и член Исполнительного комитета по дисциплинам высокоточной стрельбы, Гаврилов А.В. выступил с анализом состояния дисциплины Ф-класс в нашей стране и о возможностях проведения соревнований и развития дисциплины в регионах.
     Важным направлением деятельности для нашей организации в 2016 году будет активизация деятельности региональных отделений ФВСР, расширение взаимодействия с ведомствами и организациями, которые заинтересованы в сотрудничестве с нами.
     Приятной новостью в канун проведения Конференции стало образование еще одного регионального отделения ФВСР, на этот раз в Республике Саха (Якутия). Пожелаем коллегам успехов в деятельности!
     Несмотря на значительные расстояния между регионами нашей во всех смыслах Великой страны и определенные трудности, связанные с перелетами, нам удалось собраться вместе, поделится актуальной информацией, выслушать замечания, предложения и обсудить волнующие всех нас вопросы.
    Благодарим всех участников конференции за интерес к Конференции, за желание и возможность встретиться, за конструктивный подход при обсуждении важных вопросов!
Руководство ООО «ФВСР»

Наши партнеры

Ассоциация КУППЕР СПОРТ
Центр Профессиональной Подготовки
Спортивный Клуб Высокоточной Стрельбы
Телеканал Техно 24
Лобаев Армз
Арчер
Sureshot Armament Group
IPSC
Калибр
Nikon
Merkava