Рекордные по количеству участников и гостей соревнования!

13.03.2016
Соревнования «II Зимний Кубок Никон» - состоялись. Федерация Высокоточной стрельбы России совместно с компанией Никон – провела, пожалуй, самые массовые соревнования охотничьего формата, которые посетили около 100 человек. Из зарегистрировавшихся 58 стрелков – охотников, любителей спортивной стрельбы в борьбе за призы участвовали 54 человека. 
Учитывая интерес гостей соревнований к происходящему на стрелковых рубежах, фирма Никон предоставила всем желающим воспользоваться высококлассной спортивной оптикой: зрительными трубами, дальномерами и биноклями различных модификаций.
 Посмотреть было на что - десятки гонгов, поднимающиеся мишени, сотни бумажных мишеней, которые можно было рассмотреть до мельчайших подробностей.
«Сражение» было напряженным за любое место в турнирной таблице. Разрыв между победителем соревнований и призерами составил минимальное количество баллов.
           
 Участники соревнований показали высокое мастерство, и по-настоящему охотничью выдержку в непростых погодных условиях, пройдя через ряд крайне сложных упражнений. Каждая позиция в итоговом протоколе соревнования была «добыта» участниками в бескомпромиссной борьбе. Все стрелки - участники соревнований получили подарки с брендом Никон, которые можно использовать в походах, на охоте и повседненвной жизни.
От имени всех участников благодарим копанию Никон за возможность испытать новые образцы спортивной оптики, за интереснейшие и самое главное, ставшие регулярными соревнования.
Прекрасный стрелковый праздник состоялся!

Наши партнеры

Ассоциация КУППЕР СПОРТ
Центр Профессиональной Подготовки
Спортивный Клуб Высокоточной Стрельбы
Телеканал Техно 24
Лобаев Армз
Арчер
Sureshot Armament Group
IPSC
Калибр
Nikon
Merkava