ФВСР – член Международной конфедерации Т-класс

29.08.2017
   

INTERNATIONAL T-CLASS CONFEDERATION (ITCC)   

      Т – класс (тактический Снайпинг) – динамичный вид спортивной стрельбы с использованием высокоточных винтовок, для стрельбы на различные короткие и длинные, известные и неизвестные дистанции.
     Стрелки T-класса, соревнуясь, должны успешно использовать свою теоретическую подготовку для точного дальнего выстрела, обладать навыками, которые сочетают в себе: тактическое мышление, быструю оценку ситуации, безопасное манипулирование оружием, точность стрельбы, а также способность принимать решения в меняющейся внешней обстановки в течение ограниченного времени на выполнение упражнения.
     Цель этого нового вида спорта – создание новых методик подготовки и улучшение стрелковых навыков, совершенствование снайперских систем серийного производства и их модификаций, которые разработаны для разных видов тактических задач.
     Т-класс создан опытными стрелками и стремится к тому, чтобы стать платформой для продолжения обменом знаниями и навыками в спортивной стрельбе, в том числе среди военных и полицейских, сохраняя при этом самые высокие профессиональные стандарты в интересах общества и национальной безопасности.
         Первостепенное значение в Т- классе уделяется безопасному обращению с оружием.
   

Наши партнеры

Ассоциация КУППЕР СПОРТ
Центр Профессиональной Подготовки
Спортивный Клуб Высокоточной Стрельбы
Телеканал Техно 24
Лобаев Армз
Мастерская «TacPlus»
Арчер
Sureshot Armament Group
IPSC
Калибр
Nikon
Merkava