Обращение президента ООО "ФВСР"

30.12.2014

Сумароков С.В. Уважаемые коллеги, друзья!

   Поздравляю Вас со значимым событием в жизни стрелкового сообщества – созданием Общероссийской общественной организации «Федерация высокоточной стрельбы России»!

   Основы созданной Федерации были заложены в предыдущие годы деятельностью многочисленных стрелковых клубов, усилиями отдельных людей с активной жизненной позицией из разных регионов нашей страны, которые увлечены нашим общим интересным занятием – высокоточной стрельбой.

   Федерация создана стрелками и для стрелков. Я обращаюсь со словами благодарности к каждому, кто участвовал в этой работе, поддержал идею создания организации, которая объединит всех нас на пути к достижению совместно сформулированных целей и задач. Спасибо всем Вам за терпение, поддержку и выбор этого пути развития стрелкового сообщества.

   Первый год деятельности Федерации – это строительство! Вместе нам предстоит пройти непростой путь и от Вашей активности и поддержки зависит достижение наших общих целей.

   В списке задач Федерации: признание высокоточной стрельбы видом спорта с дисциплинами, консультации и обращения к представителям правительства и законодателям Российской Федерации с целью внесения поправок в «Закон об оружии», которые позволят снаряжать патроны для нарезного оружия. Федерация – открытая организация, но все мы должны серьезно и внимательно относится к кандидатам в члены Федерации. Мы должны стремиться чтобы в наших рядах были адекватные, законопослушные граждане.

   Для достижения целей и задач Федерации мы планируем сотрудничать со всеми, кто заинтересован в поддержке и развитии стрелкового спорта: государственными организациями, спортивными Федерациями, стрелковыми клубами, некоммерческими и иными организациями.

   В ближайшее время наши усилия будут направлены на создание Исполнительного комитета по дисциплинам, Ассоциации судей, на разработку и публикацию правил соревнований, что позволит на другом качественном уровне проводить соревнования среди членов Федерации. Ведется работа по решению вопроса об использовании инфраструктуры ведомств (полигоны) членами Федерации.

   Надеюсь на Вашу поддержку деятельности Федерации. Хочу пожелать всем нам целеустремленности в достижении наших общих задач. То, что мы начали делать сейчас даст нам новые возможности в будущем.

С уважением ко всему стрелковому сообществу, 

Президент

Общероссийской общественной организации
«Федерация высокоточной стрельбы России»

Сумароков С.В.

Наши партнеры

Ассоциация КУППЕР СПОРТ
Центр Профессиональной Подготовки
Спортивный Клуб Высокоточной Стрельбы
Телеканал Техно 24
Лобаев Армз
Арчер
Sureshot Armament Group
IPSC
Калибр
Nikon
Merkava